The Offical forums of studio Smile
مرحبا بك عزيزى الزائر تفضل بالتسجيل فى منتدياتنا
نرجو ان تكون عضو فعال لدينا
The Offical forums of studio Smile
مرحبا بك عزيزى الزائر تفضل بالتسجيل فى منتدياتنا
نرجو ان تكون عضو فعال لدينا
The Offical forums of studio Smile
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


The offical forums of studio Smile
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة ثلاث الوان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير
مدير
Admin


عدد المساهمات : 85
نقاط : 4784
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
العمر : 34

 سلطة ثلاث الوان Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ثلاث الوان    سلطة ثلاث الوان I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 6:54 pm


3 حبات شمندر
5 حبات جزر
4 م ك مخلل (كبيس خيار) مقطع
صدر دجاج مفتت
4 حبات بصل اخضر مفروم
3 حبات بطاطا
3 بيضات مسلوقين
4 م ك بقدونس مفروم
8 م ك مايونيز
نصف كوب كريما
نصف كوب جوز مفروم

تسلق الخضار وتقشر وتشر كلا نوع لحاله . تضاف معلقتين الى ثلاث مايونيز لكل صنف + م ك كريما .
تمد طبقة الجزر في قالب التشيز كيك مقاس 24سم ويوزع فوقه نصف الدجاج ونص المخلل والجوز والبقدونس ولبصل الاخضر .
يمد فوقهم الشمندر وفوقه باقي الدجاج والمخلل والبقدونس والبصل الاخضر .
واخيرا يمد البطاطا ويزين الجزر المبروش والبقدونس.
الوجه وهو اختيارى بتقدرى بدونه يبرش بياض البيض خشن ويصف عالداير والصغار عالناعم برش ويوضع بالوسط .
شكلها كتير حلو وطعمها كتييير زاكى والبيض اختيارى ممكن الاستغناء عنه بس انا دقتها معه زاكية
والف صحة وهنا

منقول .........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://studiosmile.alafdal.net
principessa
عضو فعال
عضو فعال
principessa


عدد المساهمات : 70
نقاط : 4598
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2011

 سلطة ثلاث الوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة ثلاث الوان    سلطة ثلاث الوان I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 2:25 pm

سلمت يداك على المجهود الرائع
فى انتظار الجديد منك انشاء الله
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ثلاث الوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Offical forums of studio Smile :: منتديات حواء :: منتدى حواء والطبخ-
انتقل الى: